DOWNLOAD APA AJA GRATISAN

Semua Software yang ada disini Gratis tinggal download...Jika ada software yang anda cari, silahkan request dihalaman REQUEST. Mohon Kritik dan sarannya serta comment-coment yang membangun untuk kemajuan blog ini ;

Kunjungi juga Blog-blog berikut :

Rahasia Trik Sulap
http://rahasia-triksulap.blogspot.com atau klik DISINI

Video Trik Sulap
http://videosulapgratis.blogspot.com atau klik DISINI

Sabtu, 09 Januari 2010

Cheat Stronghold

Install Game Hack V 2.0

1. Sebelumnya sampeyan-sampeyan sudah mempunyai software Game Hack V. 2.0, kalo belum punya silahkan unduh dengan link yang ada di bawah. Oke

2. Jangan lupa download juga cracknya, sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi

3. Kalo udah di install, jalankan crack-nya, ntar muncul file yang bernama licence.key, naah file ini di copy paste ke folder game hack yang ada di program file (C:\Program Files\GameHack).

4. Kalo langkah tersebut udah beres, sekarang jalankan aplikasi game hack tersebut. Ntar game tersebut gak mau jalan, kalo ditempat saya malah tulisan error... Wkwkwkw sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi kaya gambar di bawah

5. Naah kalo ada pesan error yang kaya gini, santai aja, berarti itu normal (soalnya ditempat saya juga begitu kok). Cara mengatasinya, cari shortcut atau langsung di GameHack.exe yang ada di program file, terus klik kanan, pilih properties, habis itu buka tab compatibility. Setelah itu beri tanda cek list di compability mode-nya, terus pilih windows 98/windows ME klik oke. Biar gampang coba liat gambar di bawah



6. Kalo selesai, sekarang coba lagi jalankan aplikasinya, ntar bakalan muncul tulisan Unable to Load GAMEHACK.VXD, kaya gambar di bawah ini

7. Jangan takut karena saya juga mengalaminya, wkwkwkwkw penatpenat

8. Klik oke aja, ntar bakalan muncul jendela game hack-nya,

Contoh Penggunaannya (saya coba dengan game Stronghold Crusader Extreme)

1. Jalankan Game Hack V. 2.0 yang udah di install tadi

2. Jalankan Stronghold Crusader Extreme, yang game-nya bisa diunduh di sini

3. Coba maenin game-nya, contoh: saya maenin Stronghold Crusader Extreme stage 19 "Crossroads" dan yang ingin saya ganti adalah jumlah uang/gold-nya yang awalnya cuman 21.000 saya ganti jadi 100.000. Oke

4. Setelah masuk dalam gamenya, tunggu bentar sampai uangnya udah pas 21.000. Lalu pause game tadi. Setelah di pause tekan windows key yang ada di keyboard sampeyan. Kalo udah ditekan, secara otomatis sampeyan keluar dari game, tapi game tersebut masih jalan di system.

5. Selanjutnya sampeyan ke jendela gamehack yang masih aktif tadi, lalu menu process (cari aja tombolnya, atau liat gambar berikut:

Ntar keluar kotak lagi (process list), cari crusader, kemudian klik tombol oke, coba liat gambar di bawah

Selanjutnya pilih tombol application config, yang letaknya di samping tombol exit. Atau liat gambar di bawah

Lalu setting range mode-nya dari automatic ke win 32. Setelah itu klik oke, seperti pada gambar di bawah

Sekarang game tersebut udah siap untuk di otak-atik... Wkwkwwkwkw

Saatnya membuat uang kita jadi banyak. Hehehehe Caranya klik tombol start search (gambar kaya teropong) terus masukkan angka 21000 (jumlah uang/gold yang ingin kita ubah) di kotak value 1. Naah di bawahnya ada kotak type, dan defaultnya adalah 4 bytes. Susah nih menjelaskannya, oke deh tak jelaskan dikit biar gampang nanti meng hack game-game lainnya.

5. Untuk kasus game yang pengen saya hack, saya menggunakan opsi 8 bytes, klik oke, nanti bakalan keluar list address yang ada nilai 21000-nya, coba liat gambar di bawah

Naah selanjutnya, kamu buka kembali game stronghold crusader yang tadi di pause. Coba mainkan bentar dan beli apapun terserah, pokoknya asal duitnya berkurang, hehehehe Kalo saya, saya beli senjata, dan uangnya jadi 17640. Setelah itu langsung klik tombol windows key lagi, dan cek ke jendela game hack tadi, cari uang yang berkurang tadi, lalu klik dua kali, nanti akan muncul ke kotak di bawahnya, liat gambar di bawah



Setelah itu klik dua kali, maka akan muncul kotak baru, dan isi dengan nilai 100.000, coba liat gambar di bawah

Kalo sudah, mari kita cek di game crusader kita, betulkah jumlah uangnya berubah?

Taraaa..... uangnya pun berubah.... Wkwkwkwkw peacepeacepeacepeace

Coba liat gambar di bawah

6. Selanjutnya, tutup aplikasi game hack tersebut, dan lanjutkanlah bermain stronghold crusader yang sudah di hack ini. Hehehehe sengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigisengihnampakgigi

Naah, kalo pengen ngunduh game hack v 2.0 ini silahkan klik link di bawah
Klik DISNI

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar