DOWNLOAD APA AJA GRATISAN

Semua Software yang ada disini Gratis tinggal download...Jika ada software yang anda cari, silahkan request dihalaman REQUEST. Mohon Kritik dan sarannya serta comment-coment yang membangun untuk kemajuan blog ini ;

Kunjungi juga Blog-blog berikut :

Rahasia Trik Sulap
http://rahasia-triksulap.blogspot.com atau klik DISINI

Video Trik Sulap
http://videosulapgratis.blogspot.com atau klik DISINI

Sabtu, 26 Desember 2009

Software mempercepat Internetan


Speed Gear.......



Software canggih yg hebat banget...buat kamu yg bosan dengan koneksi lemot,....sedot aja nih software, dijamin cepet banget,.......

Cara make:
1. Buka Speedgear sebelum membuka software lain
2. Pastikan dalam kondisi DEFAULT/10000
3. Naikkan speed sedikit demi sedikit, jangan terlalu drastis naikin speednya

Jujur gw gak tahu apakah software ini ada efek samping apa nggak thd kompi kita..so klo ada apa2 resiko ditanggung yah..ingtin settingan na kita yah..ato ingt default na coz wa gx perna tes ke komp wa..maklum komp wa udh core2quad..^^

download disini

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar